Fornello lento Tacchino e fagioli bianchi Chili

Fornello lento Tacchino e fagioli bianchi Chili
Fornello lento Tacchino e fagioli bianchi Chili richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 412 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se avete brodo di pollo, condimento cajun, peperoni serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili di fagioli bianchi di tacchino a cottura lenta, Fornello lento bianco tacchino Chili, e Fornello lento 3 Fagioli Tacchino Peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e friggere il petto di tacchino fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il petto di tacchino in una ciotola per raffreddare; tagliarlo con 2 forchette. Mettere da parte la carne di tacchino. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle e l'aglio, insieme a eventuali gocciolamenti, nella ciotola con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 lattina di fagioli cannellini, l'hominy e il brodo di pollo in un fornello lento. Con un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
HominyHominy
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Fornello LentoFornello Lento
4
Trasferire il tacchino tritato, le cipolle, l'aglio, altre 3 lattine di fagioli cannellini, il coriandolo, il cumino e il condimento Cajun nel fornello lento e mescolare per combinare. Indossando i guanti, tagliare i gambi di serrano chile, dividere i chiles e raschiare i semi e le membrane da 2 dei chiles con un cucchiaio. Tritare tutti i 3 chiles. Per un sapore più delicato, seminare e rimuovere le membrane da tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pepe SerranoPepe Serrano
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare i peperoncini serrano nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
ZuppaZuppa
6
Coprire il fornello e cuocere a bassa impostazione per 4-6 ore o alta impostazione per 2-3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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