Fornello lento Purè di patate e cavolfiore

Fornello lento Purè di patate e cavolfiore
Fornello lento Purè di patate e cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 116 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai aglio in polvere, paprika, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pentola a cottura lenta Arrosto con latticello Parmigiano Purè di cavolfiore, Purè di patate a fornello lento, e Purè di patate a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate e il brodo di pollo in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cuocere le patate a basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura a bassa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
4
Mescolare il latte, il burro, la panna acida, il pepe nero, l'aglio in polvere, la paprica e il sale nella miscela di patate. Schiacciare con uno schiacciapatate o frullare con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Continuare la cottura fino a caldo, circa 10 minuti in più.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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