Fornello lento Guinness Stufato

Fornello lento Guinness Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Guinness stufato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. 4984 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di pastinaca, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Irlandese tu eri qui: slow cooker Guinness stew, Stufato di manzo Guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
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Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio-alto. Rosolare la carne nel burro, iniziando con i pezzi di carne più grassi, il lato grasso nella padella. Questo permetterà un po ' di grasso di manzo per rendere fuori. Lavorare in lotti per non affollare la padella.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere di sale sulla carne mentre si rosola. Una volta rosolati su tutti i lati, trasferire i pezzi di manzo nel fornello lento.2 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere le cipolle e il sedano nella padella in cui hai appena rosolato la carne. Rosolare le cipolle e il sedano fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Cuocere per un minuto o due, quindi aggiungere un po ' di Guinness, abbastanza per rendere più facile per voi per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire il sedano e le cipolle nel fornello lento. 3 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
7
Aggiungere il resto della Guinness, il brodo di manzo, le carote, la pastinaca, le rape e il timo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
GuinnessGuinness
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
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Aggiungere due cucchiaini di sale. Coprire e cuocere su " alto "per 4 ore o" basso " per 8 ore. Al termine, aggiungere più sale a piacere. Se si desidera, cospargere con prezzemolo fresco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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