Fornello lento Guinness Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Guinness stufato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. 4984 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di pastinaca, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Irlandese tu eri qui: slow cooker Guinness stew, Stufato di manzo Guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio-alto. Rosolare la carne nel burro, iniziando con i pezzi di carne più grassi, il lato grasso nella padella. Questo permetterà un po ' di grasso di manzo per rendere fuori. Lavorare in lotti per non affollare la padella.
Cospargere di sale sulla carne mentre si rosola. Una volta rosolati su tutti i lati, trasferire i pezzi di manzo nel fornello lento.2
Aggiungere le cipolle e il sedano nella padella in cui hai appena rosolato la carne. Rosolare le cipolle e il sedano fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Cuocere per un minuto o due, quindi aggiungere un po ' di Guinness, abbastanza per rendere più facile per voi per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Trasferire il sedano e le cipolle nel fornello lento. 3
Aggiungere il resto della Guinness, il brodo di manzo, le carote, la pastinaca, le rape e il timo al fornello lento.
Aggiungere due cucchiaini di sale. Coprire e cuocere su " alto "per 4 ore o" basso " per 8 ore. Al termine, aggiungere più sale a piacere. Se si desidera, cospargere con prezzemolo fresco per servire.