Fornello lento Bistecca svizzera

Fornello lento Bistecca svizzera
Slow Cooker Swiss Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 327 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, bistecca rotonda, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, il sale e il pepe. Rivestire leggermente i pezzi di bistecca rotondi nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e soffriggere il sedano, cipolla e carote circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mescolare i pezzi di bistecca rotondi e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
5
Mettere le verdure e la bistecca in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Mescolare i pomodori con succo, salsa Worcestershire e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
7
Coprire e cuocere da 8 a 10 ore a bassa, fino a quando la bistecca rotonda è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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