Fornello lento Barbecue Panino d'oca

La ricetta Slow Cooker Barbecue Goose Sandwich è pronta in circa 6 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $15.64 per porzione. Una porzione contiene 4166 calorie, 181 g di proteine, e 387g di grasso. 375 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come piatto principale. Se hai burro, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, Fornello lento prosciutto barbecue, e Costolette per barbecue a cottura lenta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il petto d'oca e rosolare su entrambi i lati per circa 5 minuti, o fino a doratura.
Mettere il petto d'oca nel fornello lento e aggiungere la salsa Worcestershire.
Aggiungere il brodo di pollo per coprire (circa 2 tazze) e cuocere in alta impostazione per 6 a 8 ore, o fino a quando la carne cade osso. Sminuzzare con una forchetta e mescolare con la salsa barbecue preferita.