Fornello lento 5-Zuppa di orzo ai funghi

Fornello lento 5-Zuppa di orzo ai funghi
Fornello lento 5-Zuppa di funghi orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, carota, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi, e Zuppa di orzo di pollo fornello lento.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua in un fornello lento impostato su alto fino a caldo; aggiungere orzo, brodo di manzo, latte, olio d'oliva, cipolla, sedano, carota, aglio, funghi bianchi, funghi di faggio marrone, funghi ostrica, funghi shiitake, funghi neri, crema di zuppa di funghi, sale e pepe macinato misto al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
OrzoOrzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere in alto per 1 ora.
3
Rimuovere i funghi shiitake con un mestolo forato e tritare in pezzi da 1/2 di pollice. Ridurre l'impostazione del calore al minimo e continuare la cottura 7 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista