Fornello di riso Zenzero pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello di riso zenzero pollo e riso una prova. Una porzione contiene 485 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di cosce di pollo, riso al gelsomino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fornello lento Zenzero pollo e zuppa di riso, Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, e Riso di pollo Claypot (fornello di riso ).
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua calda. In un fornello di riso, unire il riso con il pollo e lo zenzero. Disporre gli spinaci in cima.
Versare il latte di cocco e il brodo di brodo nel fornello e condire leggermente con sale. Accendere il fornello; il piatto dovrebbe essere fatto in circa 40 minuti (quando il fornello si spegne).
Lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta, cucchiaio in ciotole e servire.