Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il formaggio Halloumi frizzante con fave e menta. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, scorza di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta, Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta, e Halibut su purè di fave con menta per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano fave fresche, sbollentare i fagioli in una casseruola media di acqua bollente salata 2 minuti; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare i fagioli. Se si utilizzano piselli freschi, sbollentare nella stessa casseruola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i piselli in acqua ghiacciata; raffreddare.
Mettere le fave, i piselli, l'olio d'oliva, 2 cucchiai di foglie di menta e la scorza di limone in una padella capiente. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela di verdure tra 6 piatti.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le fette di formaggio e friggere fino a doratura, circa 1 minuto per lato. Disporre 3 fette di formaggio in cima verdure su ogni piatto.
Condire con succo di limone, condire con peperoncini, guarnire con spicchi di limone e rametti di menta e servire immediatamente.