Formaggio fatto in casa di Val con aglio e Caienna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fatto in casa di Val con aglio e Cayenne una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 153 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il latticello, il succo di limone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono North Woods Inn Aglio formaggio Pane-questo va così bene con una ciotola di zuppa fatta in casa, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa.
Istruzione
Riempi una pentola molto grande con acqua.
Posto in acciaio inox pentola, garza, un grande cucchiaio in acciaio inox, colino, e pinze in acqua. Portare l'acqua a ebollizione. Far bollire gli utensili per 10 minuti per sterilizzare.
Trasferire gli articoli sterilizzati su una superficie pulita, scaricare l'acqua.
Versare il 2% di latte e latticello nella pentola sterilizzata e posizionare a fuoco medio-basso. Riscaldare lentamente il latte a 180-185 gradi F (da 80 a 85 gradi C), mescolando continuamente. Raschiare fondo della pentola come il latte riscalda per evitare scottature. Quando il latte ha raggiunto la temperatura corretta, togliere dal fuoco. Mescolare molto delicatamente il succo di limone e lasciare raffreddare il latte a 100 gradi F (38 gradi C). La cagliata biancastra si separerà dal siero giallo-verdastro. Non mescolare o agitare eccessivamente per preservare la cagliata.
Con schiumarola, trasferire delicatamente la cagliata al colino foderato di garza. Raccogliere 4 angoli della garza e legare in un fascio. Appendere il fascio sopra il lavandino dal rubinetto o un armadio da cucina maniglia; lasciare gocciolare diverse ore fino a quando cagliata di formaggio sono fresco e umido, ma non inzuppare bagnato.
Mettere la cagliata in una ciotola e mescolare con sale kosher, aglio in polvere e pepe di cayenna fino a quando completamente combinati.
Posizionare un pezzo di involucro di plastica circa 12 da 18 pollici su una superficie di lavoro. Spoon il formaggio lungo un lato più corto della plastica e prendi il bordo dell'involucro per arrotolare il formaggio in un cilindro stretto. Torcere le estremità chiuse per racchiudere il formaggio nella plastica; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.