Formaggio e erba cipollina Challah
La ricetta Formaggio e erba cipollina Challah potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano-reggiano, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema di formaggio e erba cipollina, Insalata di cavolo al formaggio e erba cipollina, e Pane di mais con formaggio ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Mescolare il burro, il sale, 5 tuorli d'uovo e 3 uova. Mescolare la fontina e l'erba cipollina. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 7 once di farina di pane (circa 2 1/4 tazze) e 4 once (circa 2 3/4 tazze) per tutti gli usi farina di lievito miscela, mescolando fino a quando un morbido forme di pasta (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo rimanente 1/4 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio. Punch giù pasta; coprire e lasciare lievitare 50 minuti o fino a quando raddoppiato in dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Dividere l'impasto in 6 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una palla.
Rotolare ogni palla in una corda lunga circa 15 pollici.
Posizionare 3 corde parallele l'una all'altra; corde intrecciate. Pizzico finisce insieme, e infilare sotto pagnotta. Ripetere la procedura con le restanti 3 corde.
Disporre le pagnotte su una teglia foderata di carta forno; rivestire con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 uovo e 2 cucchiai di acqua, mescolando bene con una frusta.
Spennellare delicatamente i pani con la miscela di uova.
Cospargere uniformemente le pagnotte con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.