Formaggio di capra ricoperto di erbe
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il formaggio di capra ricoperto di erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi meyer lemon olive oil, pepe grossolanamente incrinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini palline di formaggio rivestite di erbe, Formaggio di capra e salsa alle erbe, e Formaggio di capra Frittata alle erbe con Lox per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di pane su 2 teglie pesanti.
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva sulle fette di pane.
Cuocere fino a quando i crostini sono pallidi dorati e croccanti, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare le erbe, la scorza di limone, il pepe e il sale in una ciotola media per frullare. Usando circa 2 cucchiaini di formaggio per ciascuno, formare il formaggio di capra in palline di diametro da 1 pollice.
Arrotolare le palline di formaggio nella miscela di erbe per rivestire completamente. Disporre le palline di formaggio su un piatto.
Irrorare l'olio extra vergine di oliva sopra e intorno alle palline di formaggio.
Guarnire con rametti di erbe.
I crostini e le palline di formaggio possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Conservare i crostini in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero le palline di formaggio.