Formaggio di capra ricoperto di erbe

Formaggio di capra ricoperto di erbe
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il formaggio di capra ricoperto di erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi meyer lemon olive oil, pepe grossolanamente incrinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini palline di formaggio rivestite di erbe, Formaggio di capra e salsa alle erbe, e Formaggio di capra Frittata alle erbe con Lox per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di pane su 2 teglie pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Cuocere fino a quando i crostini sono pallidi dorati e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, mescolare le erbe, la scorza di limone, il pepe e il sale in una ciotola media per frullare. Usando circa 2 cucchiaini di formaggio per ciascuno, formare il formaggio di capra in palline di diametro da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Arrotolare le palline di formaggio nella miscela di erbe per rivestire completamente. Disporre le palline di formaggio su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Irrorare l'olio extra vergine di oliva sopra e intorno alle palline di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Servire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
9
Guarnire con rametti di erbe.
10
I crostini e le palline di formaggio possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Conservare i crostini in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero le palline di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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