Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole
La ricetta Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di nocciola sbollentata, formaggio di capra senza crosta, cipolline grasse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra, Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, e Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo.
Istruzione
Mettere una teglia nel forno, quindi riscaldare a 200C / 180C fan / gas
Spennellare il filo con 2 cucchiai di olio e utilizzare per foderare un 23 centimetri rotondo, fondo sciolto crostata di latta.
Sovrapporre i fogli a diverse angolazioni in modo che la base e i lati siano ben coperti e lasciare che la pasta si drappeggi sui lati.
Mettere 1 cucchiaino più olio in una padella, aggiungere le cipolline, l'aglio e un po ' di condimento, quindi friggere per un paio di minuti per ammorbidire.
Sbattere insieme la senape, crme frache e le uova. Stagione bene. Spargere metà del composto di cipollotto e metà del formaggio di capra sulla base di pasta, versare sopra il composto di uova e completare con il formaggio e le cipolline rimanenti.
Cospargete le nocciole, poi piegatele nella sfoglia strapiombante e spennellate con l'olio rimasto.
Cuocere la crostata sulla teglia riscaldata per 25-30 minuti fino a quando il ripieno è impostato e la pasta è dorata. Rimuovere con attenzione dalla latta prima di affettare.