Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole

Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole
La ricetta Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di nocciola sbollentata, formaggio di capra senza crosta, cipolline grasse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra, Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, e Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo.

Istruzione

1
Mettere una teglia nel forno, quindi riscaldare a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Spennellare il filo con 2 cucchiai di olio e utilizzare per foderare un 23 centimetri rotondo, fondo sciolto crostata di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Sovrapporre i fogli a diverse angolazioni in modo che la base e i lati siano ben coperti e lasciare che la pasta si drappeggi sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Mettere 1 cucchiaino più olio in una padella, aggiungere le cipolline, l'aglio e un po ' di condimento, quindi friggere per un paio di minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere insieme la senape, crme frache e le uova. Stagione bene. Spargere metà del composto di cipollotto e metà del formaggio di capra sulla base di pasta, versare sopra il composto di uova e completare con il formaggio e le cipolline rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Cospargete le nocciole, poi piegatele nella sfoglia strapiombante e spennellate con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cuocere la crostata sulla teglia riscaldata per 25-30 minuti fino a quando il ripieno è impostato e la pasta è dorata. Rimuovere con attenzione dalla latta prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista