Formaggio blu e pancetta Insalata di patate
Formaggio blu e pancetta insalata di patate è un glutine contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino, formaggio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Pancetta Formaggio blu Insalata di patate, Insalata di patate nuova calda con pancetta e formaggio blu, e Insalata di patate rosse alla griglia con pancetta-Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Foderare una teglia con un canovaccio.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 18 a 20 minuti.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente; sbollentare per solo 1 minuto.
Scolare patate e fagiolini; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura, circa 5 minuti.
Togliere dall'acqua ghiacciata con un mestolo forato e posto sulla teglia preparata ad asciugare.
Tagliare le patate in quarti.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare e raffreddare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Sbattere l'aceto, l'olio d'oliva, la maionese e la senape insieme in una grande ciotola. Condire con sale e pepe nero.
Aggiungere patate e fagiolini; mescolare per rivestire. Top con pancetta, formaggio blu, e cipolle verdi; mescolare una volta per incorporare.