Formaggio Blu e cipolla caramellata Pizza Pane
Formaggio blu e cipolla caramellata Pizza Pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata, Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata, e Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu.
Istruzione
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella miscela di lievito.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di lievito, usando un cucchiaio di legno. Mescolare la pasta 2 minuti con un cucchiaio di legno. (La pasta sarà appiccicosa.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. A poco a poco impastare il formaggio blu in pasta fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cappotto con spray da cucina; aggiungere la cipolla. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando spesso, 12 a 15 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire una teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di farina di mais. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un cerchio di 12 pollici, e posto in padella, accarezzando la pasta a bordo.
Spennellare 1 cucchiaino di olio d'oliva sulla pasta. Fare rientranze punta delle dita a intervalli di 1 pollice su pasta.
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino di sale e pepe sulla pasta. Top con cipolla.
Cuocere a 450 per 15-17 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.