Formaggio blu Bunco spalmato con guarnizione di pecan e pancetta

Bunco Blue Cheese Spread con Pecan-and-Bacon Topping potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 260 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di noci pecan, cipolle verdi, zucchero di canna domino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mela, Pecan e formaggio blu diffusione, Cupcakes cheddar taglienti con topping di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele, e Formaggio blu, pollo, e padella di cavolfiore con pancetta, noce, e la data Topping per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare in cipolle verdi, pepe rosso e aglio in polvere fino a quando ben amalgamato.
Premere la miscela di formaggio in una ciotola di vetro da 2 tazze o in uno stampo rivestito di plastica. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Unire pancetta tritata, noci pecan e zucchero di canna. Soffriggere la miscela di pancetta in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a quando le noci pecan sono tostate e la pancetta inizia a croccante (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Invertire la miscela di formaggio su un piatto da portata. Premere delicatamente la miscela di pecan sulla parte superiore e sui lati della miscela di formaggio.
Servire con cracker assortiti o crostini.