Rissoles turchi
Rissoles turchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 491 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, cumino macinato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Rissoles turchi, Rissole di salmone, e Rissoles di pollo e mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello, il manzo, il sale, il pepe, il cumino, la paprica e il concentrato di pomodoro in una grande ciotola. Non mescolare insieme; semplicemente mettere da parte.
Mettere le cipolle e l'aglio in un frullatore. Frullare e condire lentamente in olio d'oliva fino a quando la miscela ha una consistenza pastosa.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla pasta di cipolla e frullare per 5 secondi.
Versare la pasta di cipolla nella ciotola con la miscela di carne. Impastare leggermente la miscela con le mani pulite.
Cospargere la farina sulla miscela di carne. Rompere le uova in una piccola ciotola; aggiungerle al composto di carne e impastare leggermente per combinare.
Lasciare riposare il composto per 5 minuti per permettere al sapore di svilupparsi, quindi impastare leggermente ancora una volta per essere sicuri che tutti gli ingredienti siano ben combinati.
Prendi una piccola manciata di carne e mettila nel palmo della tua mano. Chiudere le dita intorno alla carne per modellare delicatamente in piccole palline, quindi premere leggermente la polpetta tra i palmi delle mani per formare un patty.
Mettere su un piatto grande. Ripetere questo processo fino a quando tutta la miscela è stata formata in polpette, utilizzando involucro di plastica per separare gli strati di polpette. Coprire la piastra con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 3 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una padella con un foglio di alluminio e disporre i rissoli a 1/2 pollice di distanza nella padella. Broil rissoles 3 pollici dalla fonte di calore fino a doratura profonda su entrambi i lati, girando solo una volta.