Formaggio Amish colazione casseruola
Formaggio Amish colazione casseruola è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 356 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate marroni hash, cipolla, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Amish colazione Casseruola, Amish colazione Casseruola, e Colazione Casseruola Amish Syle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta è uniformemente dorata, circa 10 minuti.
Trasferire pancetta e cipolla in una grande ciotola. Mescolare patate, uova, formaggio cheddar, ricotta e formaggio svizzero.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati e formaggio si scioglie, 45 a 50 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare e servire.