Fonduta doppio formaggio
Fonduta doppio formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, pezzi di peperone, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta doppio formaggio, Doppia fonduta di cioccolato, e Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola o scaldavivande, zuppa di calore, vino e formaggio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare l'aglio in polvere, qualche goccia di salsa di pepe e le cipolle.
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Spear pezzi di pane e verdure con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)