Fonduta di senape dorata
La fonduta di senape dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, senape di Digione, pane di segale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fonduta di manzo con salsa di senape e maionese, Senape giallo dorato, e Polenta dorata e Uovo con salsa di Senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare in 3/4 tazza di panna e senape fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Unire il tuorlo d'uovo e la crema rimanente. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nella miscela di tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente in aceto. Tieniti al caldo.