Fonduta di formaggio e carciofi
Fonduta di formaggio e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cuori di carciofo, formaggio cheddar, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fonduta di formaggio e carciofi, Fonduta di spinaci e carciofi, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio.
Istruzione
Mescolare il formaggio americano, il latte, la salsa Worcestershire, la farina e la senape in una casseruola da 3 litri. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Mescolare il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie. Mescolare in cuori di carciofo e peperoni.
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Tenere in caldo a fuoco basso.