Ciotola di riso di maiale e asparagi
Maiale e asparagi Ciotola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, riso sushi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uovo fritto, Arrosto di maiale, asparagi e pomodorini ciotola, e Ciotola di riso con bistecca, pomodori arrostiti e asparagi e funghi caramellati e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Trasferire le uova in acqua ghiacciata e mettere da parte.
Mentre le uova cuociono, in una seconda casseruola media portare a ebollizione riso, sale e 3 tazze di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti. Togliere il calore, ancora coperto, e lasciare riposare 5 minuti.
Mentre il riso sta arrivando a ebollizione e le uova sono sedute, mescolare insieme carne di maiale, sake e 2 cucchiai. tamari in una piccola ciotola. Sbucciare e grattugiare lo zenzero. Metti 1 cucchiaio. zenzero con il maiale; mettere il resto in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mentre il riso sta cuocendo, sbucciare e tritare grossolanamente l'aglio e tritare le cipolle verdi; aggiungere entrambi alla ciotola di zenzero. Tagliare woody finisce asparagi, tagliato in 1 1/2-in. pezzi, e mettere da parte.
Mentre il riso è seduto, in una grande padella a fuoco alto aggiungere 1 cucchiaio. miscela di olio e maiale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 4 minuti. Nel frattempo, fluff riso con una forchetta e dividere in modo uniforme tra 4 a 6 ciotole e metterli vicino alla stufa. Top riso con succhi di maiale e padella, dividendo in modo uniforme.
Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio, zenzero riservato, aglio e cipolle verdi. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi e il restante 1 cucchiaino. tamari e mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono appena teneri al morso, da 2 a 3 minuti.
Mentre gli asparagi cuociono, asciugare le uova, sbucciarle e tagliarle in 1/4-in. fetta. Dividere gli asparagi e i succhi di pan in modo uniforme tra ciotole di riso e maiale. Top ogni porzione con fette di uovo e servire immediatamente.
Tacchino macinato: Sostituto 1 lb. per il maiale per una cena più snella.
Riso integrale: utilizzare riso integrale a grana media per una partenza nocciola e salutare dal riso bianco (aumentare il tempo di cottura del riso a 30 minuti).
Al posto degli asparagi, utilizzare uno dei seguenti nel passaggio 6: spinaci freschi, 20 oz., risciacquato e qualsiasi duro steli rimosso (ridurre brodo di pollo a 1/4 tazza); Fagiolini, 1 lb., finisce tagliato e tagliato in 1 1/2-in. pezzi; Broccoli, 2 teste medie, tagliate in 1-in. cimette (aumentare il tempo di cottura a circa 4 minuti); Baby bok choy, 4 teste, separate in singole foglie.