Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 377 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo spicchio d'aglio, il vino, il kirsch e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Strofinare all'interno di una pentola pesante da 4 litri con i lati tagliati di aglio, quindi scartare l'aglio.
Aggiungere il vino alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Mescolare insieme amido di mais e kirsch (se si utilizza; altrimenti, usare acqua o vino) in una tazza.
Aggiungere gradualmente il formaggio alla pentola e cuocere, mescolando continuamente a zigzag (non un movimento circolare) per evitare che il formaggio si gonfia, fino a quando il formaggio è appena sciolto e cremoso (non lasciare bollire). Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e mescolare in fonduta. Portare fonduta a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 5 a 8 minuti.
Trasferire a fonduta pentola impostato su una fiamma.
* Cubetti di pane francese
* Julienned crudo peperone rosso
* Fiori di broccoli sbollentati
* Vino bianco secco come Riesling secco o Sancerre
* Tedesco lager o Saison stile ale