Asiatico Fonduta è un senza latticini piatto principale. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchine, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Sul piatto da portata, disporre pollo, manzo, zucchine, peperone e baccelli di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Piselli
Zucchine
Pollo Intero
Manzo
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare il brodo, la salsa di soia, il gingerroot e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Salsa Di Soia
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione.
4
Versare in fonduta pentola; tenere in caldo sul fuoco. (O seguire le indicazioni del produttore per riscaldare in fonduta pentola.)
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Spear pollo, manzo e verdure su forchette fonduta e cuocere in miscela brodo fino a quando il pollo non è più centro rosa, manzo è desiderato cottura e verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Brodo
Manzo
6
Lascia che piccoli pezzi di cibo rimangano nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Servire pollo, manzo e verdure con salsa di arachidi e salsa agrodolce.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.