Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole

Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole
Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, capperi salati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa, Foglie di vite, e Foglie di vite.

Istruzione

1
Tagliare i gambi delle foglie d'uva e le costole centrali dure, mantenendo intatte le foglie. Seleziona le 24 foglie più grandi. Se necessario, montare 2 foglie più piccole insieme per farne 1 grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per : 5 minuti. Fluff la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
In una piccola casseruola di acqua bollente, fate sobbollire i gamberetti fino a cottura, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferirli in un piatto per raffreddare, quindi tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la barbabietola all'acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; aggiungere più acqua se necessario per mantenere la barbabietola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
7
Scolare la barbabietola e lasciarla raffreddare, quindi sbucciarla e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8
Mettere i capperi in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 minuti, quindi scolare e risciacquare. Tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire i semi su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
11
Mettere i semi di cumino in una ciotola e mescolare i capperi, il prezzemolo, il succo di limone, l'olio, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
In una grande ciotola, unire la quinoa, gamberetti e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il condimento, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
14
Stendere 6 foglie di vite su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Posizionare un cucchiaio arrotondato del ripieno di quinoa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Piegare il fondo delle foglie verso l'alto e sopra il ripieno, quindi arrotolarle, premendo saldamente e piegandole ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Trasferire i rotoli su un grande piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno. Refrigerare gli involtini, ma lasciarli tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Fai avanti: le foglie di vite ripiene possono essere refrigerate durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute70
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