Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole
Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, capperi salati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa, Foglie di vite, e Foglie di vite.
Istruzione
Tagliare i gambi delle foglie d'uva e le costole centrali dure, mantenendo intatte le foglie. Seleziona le 24 foglie più grandi. Se necessario, montare 2 foglie più piccole insieme per farne 1 grande.
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per : 5 minuti. Fluff la quinoa.
In una piccola casseruola di acqua bollente, fate sobbollire i gamberetti fino a cottura, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferirli in un piatto per raffreddare, quindi tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Aggiungere la barbabietola all'acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; aggiungere più acqua se necessario per mantenere la barbabietola coperta.
Scolare la barbabietola e lasciarla raffreddare, quindi sbucciarla e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Mettere i capperi in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 minuti, quindi scolare e risciacquare. Tritare grossolanamente i capperi.
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire i semi su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
Mettere i semi di cumino in una ciotola e mescolare i capperi, il prezzemolo, il succo di limone, l'olio, l'aglio e la scorza di limone.
In una grande ciotola, unire la quinoa, gamberetti e barbabietole.
Aggiungere il condimento, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Stendere 6 foglie di vite su un piano di lavoro.
Posizionare un cucchiaio arrotondato del ripieno di quinoa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Piegare il fondo delle foglie verso l'alto e sopra il ripieno, quindi arrotolarle, premendo saldamente e piegandole ai lati.
Trasferire i rotoli su un grande piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno. Refrigerare gli involtini, ma lasciarli tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Fai avanti: le foglie di vite ripiene possono essere refrigerate durante la notte.