Foglie di Radicchio Ripiene di Caprino e Erbe Aromatiche
Formaggio di capra e erbe ripiene foglie di radicchio richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio di capra Farcito Foglie di vite, Foglie di vite ripiene di formaggio di capra e fichi, e Foglie d'uva grigliate Ripiene di salsiccia e formaggio di capra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 300 gradi F.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Unire l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il timo e lo scalogno in una piccola ciotola di vetro resistente al calore. Versare con cura l'olio caldo sulla miscela di erbe,
Aggiungere il sale e il pepe.
Spoon uno strato sottile della miscela di erbe sul fondo di un piatto di vetro quadrato 8 da 8 pollici. Disporre le fette di formaggio di capra in un unico strato sopra. Spoon la miscela di erbe rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore del formaggio di capra. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Mettere le foglie di radicchio su un piatto da portata, mettere con cura una fetta di formaggio di capra marinato in ogni foglia.
Condire con miscela di erbe aggiuntive e servire.