Focaccine di zucca saporite in una glassa speziata di zucca
Focaccine di zucca salate in una glassa speziata di zucca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Oh Lei si illumina. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai l'uovo di chia/lino, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero opzionale - aggiungerei la prossima volta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine di zucca con glassa speziata, Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218° e rivestire una teglia con pergamena di un antiaderente mat.In una piccola ciotola mescolare l'uovo di chia / lino. Imposta aside.In una grande ciotola mescolare gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero).Prendere il burro di equilibrio terra fredda tagliare il burro in ingredienti secchi fino a quando crumbly.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la zucca, l'uovo di chia/lino e il latte di mandorle.
Aggiungere bagnato ad asciugare e mescolare fino a formare una palla. Mi sono sporcato e mescolato con le mie mani!Su una superficie di farina posizionare la palla di pasta e kneed un paio di volte con le mani.Formare l'impasto in un cerchio e poi tagliare in 8 triangoli.Ora mescolare il vostro vegan egg wash mescolando amido di mais e acqua e riscaldamento in forno a microonde per 30 secondi. Mescolare bene.Con un pennello da pasticceria, spennellare la glassa su ogni focaccina.
Cospargere con lo zucchero turbinado generosamente e cuocere per 14 minuti.Raffreddare per 10-15 minuti.Durante il raffreddamento, rendere la glassa speziata battendo 1 tazza di zucchero a velo con latte e spezie fino a che liscio.Quando focaccine sono ghiaccio fresco le focaccine e servire con una tazza di tè o caffè!