Focaccine di formaggio e aglio facili

Focaccine di formaggio e aglio facili
Facile formaggio e aglio Scones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, aglio, farina auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine di prosciutto e formaggio facili, Focaccine al formaggio e erba cipollina con burro all'aglio, e Pasta di formaggio all'aglio facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, setacciare insieme farina e sale. Strofinare leggermente il burro con le punte delle dita fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato grosso. Mescolare il formaggio e l'aglio. Fare un pozzo al centro della miscela e versare il latte, riservando 1 cucchiaino per un vetro le focaccine. Mescolare delicatamente, solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare brevemente e leggermente. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Premere la pasta per formare un giro di spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare a 8 spicchi.
5
Mettere sul vassoio preparato e spennellare con latte riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 20 minuti, o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista