Focaccine di cheddar-Aneto
Cheddar-Dill Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, aneto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Focaccine di aneto al formaggio, Focaccine salate all'aneto e al cumino, e Salmone affumicato Aneto Focaccine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire 4 tazze di farina, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Mescolare le uova e la panna e aggiungerle rapidamente alla miscela di farina e burro.
Unire fino a quando appena miscelato. Mescolare insieme il Cheddar, l'aneto e 1 cucchiaio di farina e aggiungerli all'impasto.
Mescolare fino a quando non sono quasi incorporati.
Scaricare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastarlo per 1 minuto, fino a quando il Cheddar e l'aneto sono ben distribuiti.
Arrotolare l'impasto di 3/4 di pollice di spessore.
Tagliare in quadrati da 4 pollici e poi a metà in diagonale per creare triangoli.
Spennellare le parti superiori con il lavaggio delle uova.
Cuocere su una teglia rivestita con carta da forno per 20-25 minuti, fino a quando l'esterno è croccante e l'interno è completamente cotto.