Focaccine Cheddar con Prosciutto e miele-Burro di Senape

Focaccine Cheddar con Prosciutto e miele-Burro di Senape
Focaccine Cheddar con prosciutto e miele-Burro di senape potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, latte, cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine al miele, Focaccine di Apple Cheddar con glassa di miele e Stemilt Twitter Party, e Focaccine Cheddar con burro di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. e imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
In una grande ciotola setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro a pezzetti e con la punta delle dita o un frullatore frullare in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con una forchetta mescolare il Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il latte e la panna, mescolando fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
4
Trasferire il composto su una superficie infarinata e con le mani infarinate impastare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere la pasta in un giro di 12 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Utilizzando una taglierina rotonda scanalata da 2 pollici tagliare focaccine e disporre circa 1/2 pollice a parte sulla teglia. Raccogliere e ritirare delicatamente gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare più focaccine e disporre sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere focaccine in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 12 minuti, e trasferire in un rack per raffreddare. Le focaccine possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una piccola ciotola mescolare insieme burro, senape e miele. Strappare ogni foglia di lattuga in 4 pezzi. Dividere le focaccine e distribuire ogni lato diviso con burro di senape al miele. Prepara panini con focaccine, lattuga e fette di prosciutto piegate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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