Focaccine Cheddar con Prosciutto e miele-Burro di Senape
Focaccine Cheddar con prosciutto e miele-Burro di senape potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, latte, cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine al miele, Focaccine di Apple Cheddar con glassa di miele e Stemilt Twitter Party, e Focaccine Cheddar con burro di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. e imburrare una grande teglia.
In una grande ciotola setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Tagliare il burro a pezzetti e con la punta delle dita o un frullatore frullare in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con una forchetta mescolare il Cheddar.
Aggiungere il latte e la panna, mescolando fino a quando appena combinati.
Trasferire il composto su una superficie infarinata e con le mani infarinate impastare fino a formare un impasto.
Stendere la pasta in un giro di 12 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Utilizzando una taglierina rotonda scanalata da 2 pollici tagliare focaccine e disporre circa 1/2 pollice a parte sulla teglia. Raccogliere e ritirare delicatamente gli scarti.
Tagliare più focaccine e disporre sulla teglia.
Cuocere focaccine in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 12 minuti, e trasferire in un rack per raffreddare. Le focaccine possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.
In una piccola ciotola mescolare insieme burro, senape e miele. Strappare ogni foglia di lattuga in 4 pezzi. Dividere le focaccine e distribuire ogni lato diviso con burro di senape al miele. Prepara panini con focaccine, lattuga e fette di prosciutto piegate.