Focaccine all'albicocca
Focaccine albicocca è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Focaccine all'albicocca, e Focaccine all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare il Bisquick, le albicocche, 3 cucchiai di zucchero, la panna da montare e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick; rotolare in Bisquick a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Pat pasta in cerchio da 8 pollici sul foglio di biscotto (se la pasta è appiccicoso, immergere le dita in Bisquick).
Spennellare la pasta con il latte; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare in 8 spicchi ma non separare.
Cuocere circa 12 minuti o fino a doratura; cunei accuratamente separati.