Focaccia senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la focaccia senza glutine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di fecola di patate, farina di tapioca, gomma di guar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali), Focaccia senza Glutine II, e Focaccia senza lievito senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Mettere i quarti di patate in una grande casseruola con acqua fredda e abbastanza sale per rendere l'acqua sapore come l'oceano. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto fino a quando un coltello inserito nella patata scivola facilmente, circa 20 minuti.
Scolare la patata e mettere da parte. Quando la patata si è raffreddata abbastanza per poter lavorare con essa, premerla attraverso un setaccio a maglia fine, usando il retro di un ramekin o un grande cucchiaio di legno. (Se possiedi un ricer, usalo qui.)
Unire il lievito e lo zucchero in una grande ciotola a bocca larga.
Aggiungere l'acqua calda. (Eseguire l'acqua sopra l'interno del polso. Quando ci si sente come la temperatura della vostra pelle, l'acqua è pronta.) Mescolare delicatamente. Dare il lievito 10 a 15 minuti per la prova.
Setacciare la farina di tapioca, la farina di sorgo, la fecola di patate e la farina di riso dolce attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola di un mixer. Mescolare la gomma di xantano, la gomma di guar e il sale.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, l'olio, l'acqua di lievito e il rosmarino agli ingredienti secchi. Eseguire il mixer stand con un allegato pagaia a velocità media fino a quando l'impasto si riunisce, circa 5 minuti. La prima volta che si ferma il mixer, la pasta sarà simile a una palla ferma, e poi inizierà a crollare fuori l'allegato pagaia. L'impasto avrà la consistenza di una pastella di torta spessa.
Sbattere l'albume finché non è rigido. Piegalo delicatamente nell'impasto. Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ungere entrambi i lati di un pezzo di carta pergamena con olio e adagiarlo in una teglia da 9 pollici.
Spingere l'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cospargere di olio d'oliva e sale marino, se lo si desidera. Far scorrere la focaccia nel forno e mettere una grande padella saute sicuro del forno riempito con cubetti di ghiaccio sul rack sotto di esso.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la temperatura interna del pane raggiunge almeno 82°, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare la focaccia in padella per almeno 10 minuti. Punta su una griglia e raffreddare per altri 30 minuti. Si diverta.
Se sei allergico alle uova, puoi omettere l'uovo qui. La focaccia sarà un po ' più densa della versione con l'uovo, ma avrà comunque un buon sapore.Suggerimenti: Provate a usare la focaccia per fare un panino con crema di fichi, salame, prosciutto e mozzarella fresca.
Da Ragazza senza glutine e lo chef: una storia d'amore con 100 ricette allettanti di Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 di Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.