Focaccia senza glutine

Focaccia senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la focaccia senza glutine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di fecola di patate, farina di tapioca, gomma di guar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali), Focaccia senza Glutine II, e Focaccia senza lievito senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Ricing la patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere i quarti di patate in una grande casseruola con acqua fredda e abbastanza sale per rendere l'acqua sapore come l'oceano. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto fino a quando un coltello inserito nella patata scivola facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Scolare la patata e mettere da parte. Quando la patata si è raffreddata abbastanza per poter lavorare con essa, premerla attraverso un setaccio a maglia fine, usando il retro di un ramekin o un grande cucchiaio di legno. (Se possiedi un ricer, usalo qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ricer Di PatateRicer Di Patate
SetaccioSetaccio
4
Proofng il lievito
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Unire il lievito e lo zucchero in una grande ciotola a bocca larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'acqua calda. (Eseguire l'acqua sopra l'interno del polso. Quando ci si sente come la temperatura della vostra pelle, l'acqua è pronta.) Mescolare delicatamente. Dare il lievito 10 a 15 minuti per la prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
7
Combinando le farine
8
Setacciare la farina di tapioca, la farina di sorgo, la fecola di patate e la farina di riso dolce attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola di un mixer. Mescolare la gomma di xantano, la gomma di guar e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di GuarGomma Di Guar
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Fare la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo, l'olio, l'acqua di lievito e il rosmarino agli ingredienti secchi. Eseguire il mixer stand con un allegato pagaia a velocità media fino a quando l'impasto si riunisce, circa 5 minuti. La prima volta che si ferma il mixer, la pasta sarà simile a una palla ferma, e poi inizierà a crollare fuori l'allegato pagaia. L'impasto avrà la consistenza di una pastella di torta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
11
Finitura dell'impasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Sbattere l'albume finché non è rigido. Piegalo delicatamente nell'impasto. Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Preparazione per cuocere
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ungere entrambi i lati di un pezzo di carta pergamena con olio e adagiarlo in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
15
Cuocere la focaccia
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
16
Spingere l'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
17
Cospargere di olio d'oliva e sale marino, se lo si desidera. Far scorrere la focaccia nel forno e mettere una grande padella saute sicuro del forno riempito con cubetti di ghiaccio sul rack sotto di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Olio D'olivaOlio D'oliva
FocacciaFocaccia
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la temperatura interna del pane raggiunge almeno 82°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Raffreddare la focaccia
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
20
Lasciare raffreddare la focaccia in padella per almeno 10 minuti. Punta su una griglia e raffreddare per altri 30 minuti. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Se sei allergico alle uova, puoi omettere l'uovo qui. La focaccia sarà un po ' più densa della versione con l'uovo, ma avrà comunque un buon sapore.Suggerimenti: Provate a usare la focaccia per fare un panino con crema di fichi, salame, prosciutto e mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
ProsciuttoProsciutto
FocacciaFocaccia
SalameSalame
UovoUovo
2
Da Ragazza senza glutine e lo chef: una storia d'amore con 100 ricette allettanti di Shauna James Ahern & Daniel Ahern. Copyright © 2010 di Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista