Focaccia di tonno piccante

Focaccia di tonno piccante
La focaccia piccante al tonno potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}, Dalla Dispensa: Tonno, fagioli bianchi e Olive Piadina Pitas, e Piadina di pollo all'aglio piccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la focaccia: Preriscaldare il forno con una pietra per pizza a 500 gradi F. (Se non si dispone di una pietra per pizza, cospargere un vassoio di fogli con farina o farina di mais.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Stendi ogni pezzo di pasta per pizza sottilmente, spolverando di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Stendere ogni pezzo per wafer sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Irrorare l'impasto con l'olio d'oliva, spalmando uniformemente. Top con l'aglio rasato, rosmarino, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Trasferire sulla buccia della pizza (o sul vassoio del foglio rovesciato).
7
Cuocere fino a quando croccante, dorato e gorgogliato intorno ai bordi, 2 o 4 minuti ogni pezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mescolare la maionese, panna acida, succo di limone, Sriracha, olio di sesamo e un po ' di sale e pepe kosher. Piegare il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
SrirachaSriracha
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Per servire: Rompere la focaccia croccante a pezzi. Condire con il sale marino in scaglie e irrorare con il balsamico invecchiato. Top con un cucchiaio di insalata e alcune verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
VerdeVerde
3
Per l'impasto: Nella ciotola di un mixer, sciogliere lo zucchero nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Cospargere il lievito in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
5
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
6
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale fino alla miscela di lievito. Quindi utilizzare il gancio della pasta per mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
7
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Aggiungere più farina se necessario e lasciare che la macchina per impastare la pasta fino a che liscio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire la superficie. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Girare l'impasto su una superficie infarinata. Dividere in 4 pezzi. Formare in 4 palline lisce e strette. Coprire liberamente con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo a salire di nuovo per 30 minuti o in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
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Una volta risorto, utilizzare immediatamente o avvolgere e congelare fino al momento dell'uso, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree

Ingrediente

2pacchettocucchiaio di lievito secco attivocucchiaio di lievito secco attivo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto balsamico invecchiato di buona qualitàAceto balsamico invecchiato di buona qualità5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usi, per panchina e buccia di pizzaFarina per tutti gli usi, per panchina e buccia di pizza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di rosmarinofoglie fresche di rosmarino2spicchioaglio, finemente rasato longitudinalmenteaglio, finemente rasato longitudinalmente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio d'oliva, più di più per ungere ciotolaolio d'oliva, più di più per ungere ciotola4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena incrinatoPepe nero appena incrinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMicro verdi o germogli di ravanello, per guarnireMicro verdi o germogli di ravanello, per guarnire11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino in fiocchiSale marino in fiocchi2Dasholio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Sriracha (salsa piccante asiatica)Sriracha (salsa piccante asiatica)11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (113 gradi F)acqua calda (113 gradi F)151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)maguro (sushi-grade tonno), 1/4-a 1/2 pollici dadimaguro (sushi-grade tonno), 1/4-a 1/2 pollici dadi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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