Focaccia di Fichi e Ricotta

Focaccia di Fichi e Ricotta
La focaccia di fichi e ricotta potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1032 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e pizza piadina con fichi e ricotta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare gradualmente in 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Se si utilizza un mixer, battere con un gancio pasta ad alta velocità fino a quando la pasta non si sente più appiccicoso e tira in modo pulito dai lati della ciotola, 5 a 7 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Se impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, elastico, e non è più appiccicoso, 15 a 20 minuti; aggiungere la farina, se necessario, per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, 35 a 45 minuti.
8
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare le cipolle nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a zoppicare, da 25 a 30 minuti. Se le cipolle iniziano a bruciare o bastone, ridurre il calore e mescolare in 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aceto balsamico, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PepePepe
SaleSale
10
Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata; premere delicatamente per espellere l'aria. Dividere in quattro pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Mettere i pezzi sulla tavola infarinata e coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Arrotolare o allungare un pezzo alla volta in un ovale da 13 da 7 pollici di spessore di circa 1/16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Posizionare ogni ovale su una teglia da forno senza montatura 12-by 15 - inch spolverata di farina di mais; allungare la pasta, se necessario, per rimodellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Disporre circa 1/2 tazza di cipolle rosse in modo uniforme su ogni ovale. Far cadere la ricotta in porzioni da 1/2 cucchiaio sopra le cipolle (circa 12 su ogni ovale); disporre i fichi, tagliati verso l'alto, intorno al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
FicoFico
15
Cospargere circa 2 cucchiai di noci e 2 cucchiai di formaggio blu (se lo si desidera) in modo uniforme su ogni ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
NoceNoce
16
Cuocere in un 450 forno normale o a convezione fino a quando la crosta è ben rosolato sulla parte superiore e inferiore, 15 a 20 minuti (10 a 15 minuti in un forno a convezione). Se cuocere due fogli in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura. Far scorrere ogni focaccia su un tagliere o un piatto. Rucola tumulo lascia ugualmente in cima; tagliare ogni ovale a metà longitudinalmente, poi trasversalmente in otto fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FocacciaFocaccia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
17
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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