Focaccia al Rosmarino

Focaccia al Rosmarino
La Focaccia al rosmarino potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai foglie di rosmarino, rosmarino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la spugna, sciogliere il miele e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di olio al composto di lievito, mescolando fino a quando ben combinato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Per preparare l'impasto, spoon leggermente 1 tazza di farina multiuso e farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, 1 cucchiaino di sale, e rosmarino tritato in miscela di lievito; battere con un mixer a velocità media 6 minuti o fino a quando la pasta è liscia ed elastica (pasta sarà appiccicoso). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni (impasto sarà bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raschiare la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Premere delicatamente la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di olio; cospargere con foglie di rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale kosher. Coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Sale KosherSale Kosher
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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