Focaccia al Pomodoro secco
La ricetta Focaccia al pomodoro essiccato al sole potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori secchi, farina di pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua, farina, latte in polvere, zucchero, sale, burro o margarina, pomodori e lievito nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore. Impostare il ciclo di pasta e avviare la macchina. L'impasto sarà di 1/2 libbra.
Quando la macchina del pane ha terminato il ciclo di impasto, estrarre l'impasto. Impastare a mano per 1 minuto.
Mettere in una ciotola oliata e girare alcune volte per rivestire la superficie dell'impasto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 15 minuti in un luogo caldo.
Spolverare una teglia da forno da 10 x 15 pollici con farina di mais.
Stendere la pasta per adattarla alla padella. Fai rientranze nell'impasto con la punta delle dita.
Spazzolare la superficie superiore con olio e coprire con un panno umido. Lasciare lievitare per 30 minuti.
Cospargere con parmigiano, rosmarino, sale all'aglio e mozzarella.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 15 minuti, o fino a quando ben rosolato. Raffreddare leggermente e tagliare a quadrati per servire.