Focacce alla Griglia con Funghi, Ricotta ed Erbe Aromatiche
Questa ricetta serve 45 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Se hai pepe, aglio, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focacce di Mirtilli Basilico Ricotta, Funghi Portobello Ripieni con Ricotta, Pesto e Haloumi Grigliati, e Caponata alla griglia con Focacce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una padella grill e leggermente olio una teglia senza montatura. Sulla teglia, allungare ogni pallina di pasta per pizza a un giro di 12 pollici; spennellare con olio extra vergine di oliva. Far scorrere con cautela i giri di pasta sulla griglia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spostando i giri per evitare scottature, fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti. Capovolgere i giri e distribuire 1/2 tazza di ricotta fresca su ciascuno di essi. Spargere i funghi saltati ed erbe sopra le focacce e griglia fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire le focacce su un piano di lavoro, irrorare leggermente con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Tagliare a spicchi e servire subito.