Floribbean Fiesta Steak

Floribbean Fiesta Steak
Floribbean Fiesta Steak è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 899 calorie, 56g di proteine, e 51 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 31 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di salsa in bottiglia, mais, bistecche di manzo chuck eye e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al pepe Fiesta, Bistecca di Fiesta messicana saltata in padella, e Fiesta Bistecca alla griglia fianco per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista