Flash-Bistecca fritta con poltiglia di fagioli bianchi
Flash-Bistecca fritta con poltiglia di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 931 calorie, 67g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $5.85 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio d'oliva, bistecche di entrecote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Poltiglia di fagioli bianchi al limone, Poltiglia di fagioli bianchi messicani, e Bistecca e Guinness Stufato con Cheddar bianco irlandese Poltiglia di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo ottenere con i fagioli: mettere il 1/4 tazza di olio d'oliva in una casseruola aggiungere l'aglio e la scorza di limone e caldo attraverso.
Scolare i fagioli e sciacquarli sotto l'acqua del rubinetto, quindi aggiungerli nella padella e scaldarli, mescolando e schiacciando con un cucchiaio largo e piatto in modo che i fagioli diventino una poltiglia. Stagione, a piacere. Alcuni fagioli sono più salati di altri.
Nel frattempo, scaldare un cucchiaino di olio in una grande padella o padella e cuocere le bistecche in alto per circa 1 1/2 minuti un lato e togliere a piatti riscaldati, spolverando un po ' di sale, a piacere, su di loro come si fa così.
Spremere il succo di limone nella padella calda e farlo bollire con l'olio carnoso, quindi versare sopra le bistecche.
Servire immediatamente con la poltiglia.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.