Flan Vaniglia-Arancia

Flan Vaniglia-Arancia
La ricetta Vanilla-Orange Flan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai melone melata, arance navel, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di baccello di vaniglia, e Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Impostare due 10 pollici profondo-piatto di vetro pie piatti in 2 medio torrefazione padelle.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una casseruola, cuocere lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare i cristalli dal lato della padella. Cuocere lo sciroppo indisturbato fino a formare un caramello medio-ambrato, 6 minuti. Versare immediatamente il caramello nei piatti della torta, inclinandoli per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare raffreddare completamente il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
In una grande ciotola, sbattere le uova con i semi di vaniglia, la scorza d'arancia e il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbatti in entrambi i latti fino a quando non si combinano uniformemente.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la crema pasticcera nei piatti della torta. Impostare le teglie di tostatura sui ripiani del forno superiore e inferiore. Versare con cura abbastanza acqua calda in ogni teglia fino a raggiungere a metà il lato del piatto di torta. Coprire le teglie con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore a 1 ora e 50 minuti (a seconda della posizione del forno), fino a quando i flan sono fermi e fissati ma ancora leggermente jiggly nei centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire le teglie di tostatura su rack e lasciare raffreddare leggermente i flans nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Trasferire le piastre di torta su rack e lasciare raffreddare i flans, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
10
Con un coltello affilato, sbucciate le arance e il lime, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Tagliare ogni sezione in terzi e restituirli alla ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere il melone, il basilico, l'olio d'oliva e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
MeloneMelone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Per sformare ogni flan, eseguire un coltello intorno al bordo della piastra torta, essendo sicuri di raggiungere il caramello sul fondo; inclinare leggermente la piastra per consentire un po ' di caramello nello spazio. Capovolgere un piatto rotondo bordato sopra il piatto di torta. Afferrando entrambi, capovolgere con attenzione il flan sul piatto; se non rilascia immediatamente, sollevare un lato della piastra torta di circa un pollice e scivolare la punta del coltello tra il vetro e il flan per rilasciare il sigillo. Sollevare il piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Versare e raschiare il caramello sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Tagliare a spicchi e servire con la macedonia di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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