Flan Vaniglia-Arancia
La ricetta Vanilla-Orange Flan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai melone melata, arance navel, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di baccello di vaniglia, e Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Impostare due 10 pollici profondo-piatto di vetro pie piatti in 2 medio torrefazione padelle.
In una casseruola, cuocere lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare i cristalli dal lato della padella. Cuocere lo sciroppo indisturbato fino a formare un caramello medio-ambrato, 6 minuti. Versare immediatamente il caramello nei piatti della torta, inclinandoli per rivestire il fondo.
Lasciare raffreddare completamente il caramello.
In una grande ciotola, sbattere le uova con i semi di vaniglia, la scorza d'arancia e il liquore all'arancia.
Sbatti in entrambi i latti fino a quando non si combinano uniformemente.
Versare la crema pasticcera nei piatti della torta. Impostare le teglie di tostatura sui ripiani del forno superiore e inferiore. Versare con cura abbastanza acqua calda in ogni teglia fino a raggiungere a metà il lato del piatto di torta. Coprire le teglie con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore a 1 ora e 50 minuti (a seconda della posizione del forno), fino a quando i flan sono fermi e fissati ma ancora leggermente jiggly nei centri.
Trasferire le teglie di tostatura su rack e lasciare raffreddare leggermente i flans nell'acqua.
Trasferire le piastre di torta su rack e lasciare raffreddare i flans, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Con un coltello affilato, sbucciate le arance e il lime, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Tagliare ogni sezione in terzi e restituirli alla ciotola.
Aggiungere il melone, il basilico, l'olio d'oliva e il sale.
Per sformare ogni flan, eseguire un coltello intorno al bordo della piastra torta, essendo sicuri di raggiungere il caramello sul fondo; inclinare leggermente la piastra per consentire un po ' di caramello nello spazio. Capovolgere un piatto rotondo bordato sopra il piatto di torta. Afferrando entrambi, capovolgere con attenzione il flan sul piatto; se non rilascia immediatamente, sollevare un lato della piastra torta di circa un pollice e scivolare la punta del coltello tra il vetro e il flan per rilasciare il sigillo. Sollevare il piatto di torta.
Versare e raschiare il caramello sul flan.
Tagliare a spicchi e servire con la macedonia di frutta.