Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se 52 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i flan di zucca a doppio zenzero potrebbero essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sformati di zucca, Muffin di zucca doppio zenzero con noci Pecan candite dolci, e Sformati di zucca Gingered per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare caramello, leggermente cappotto 6 (6 once) ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Caramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, senza mescolare, 6 minuti o fino a quando la miscela diventa dorata intorno ai bordi esterni. Dividere uniformemente in ramekins preparati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per Salsa
4
Per preparare il flan, unire 1/3 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cannella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Cannella
Zucca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Unire latte, metà e metà e zenzero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Latte
6
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Ridurre il calore e cuocere a 160, mescolando continuamente con una frusta .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
7
Togliere dal fuoco. Filtrare attraverso un setaccio su una grande ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
8
Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
11
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
12
Allentare con cura i bordi delle creme con un coltello. Invertire ramekins su piastre.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta