Flan di miele
Miele Flans è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sformati di cocco, Flan individuali, e Flan di cocco al Rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere di zucchero in un 3-qt. pentola; mettere a fuoco medio, e cuocere, agitando delicatamente padella, 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro. Mescolare lentamente 3 cucchiai. miele. (
Miscela sarà grumo un po'; mescolare delicatamente solo fino a quando sciolto.)
Togliere dal fuoco; versare immediatamente lo zucchero caramellato caldo in 6 (6-oz.) ramekins.
Elaborare il latte condensato, i prossimi 4 ingredienti e i restanti 4 cucchiai. miele in un frullatore da 10 a 15 secondi o fino a che liscio; versare uniformemente sopra lo zucchero in ogni ramekin.
Posto ramekins in una padella 13-x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda del rubinetto per pan ad una profondità di 1 pollice. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando leggermente impostato. (Flan jiggle quando pan è scosso.)
Rimuovere ramekins da bagnomaria; posto su una gratella. Raffreddare 30 minuti. Coprire e raffreddare 3 ore. Eseguire un coltello intorno ai bordi di flans per allentare; invertire flans su un piatto da portata.