Flan di mais
La ricetta Flan di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, mix di salsa demi-glace, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Flan di mais dolce con mais bollitore, Contorno di Flan di mais, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).
Istruzione
Elaborare il mais in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere metà e metà e successivi 3 ingredienti; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Versare il composto in 8 (6 once) tazze crema pasticcera imburrata o ramekins.
Mettere le tazze in una teglia da 13 x 9 pollici.
Aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le creme dall'acqua e raffreddare 5 minuti su una gratella. Invertire su piastre.
Preparare la salsa demi-glace secondo le istruzioni sulla confezione.
Elaborare il prezzemolo e l'olio nel frullatore fino a che liscio.
Servire la salsa demi-glace e l'olio di prezzemolo con il flan di mais.
Nota: Per la miscela di salsa demi-glace abbiamo usato il marchio Knorr.