Flan di crema di formaggio senza forno
La ricetta senza forno Crema di formaggio Flan è pronto in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Flan di crema di formaggio senza forno, Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1 tazza di zucchero e acqua in casseruola a fuoco medio 8 min. o fino a quando la miscela è marrone dorato e ha consistenza sciroppo-come, con attenzione vorticoso padella ogni pochi minuti. (Non mescolare.)
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Frullare il latte, la crema di formaggio, le uova, la vaniglia e lo zucchero rimasto nel frullatore fino a che liscio.
Versare sopra lo sciroppo in padella; coprire con un foglio.
Aggiungere 1 qt. (4 tazze) acqua al forno olandese o grande casseruola; posto verdura vapore all'interno.
Mettere il flan sul piroscafo; coprire la padella con il coperchio.
Cuocere a fuoco vivo 5 min. (L'acqua dovrebbe essere bollente.) Fate sobbollire a fuoco medio-basso 45 a 50 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro del flan esce pulito.
Trasferire il flan alla griglia; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Sformare il flan sul piatto.
Guarnire con lamponi e menta.