Flan di crema di formaggio senza forno

Flan di crema di formaggio senza forno
La ricetta senza forno Crema di formaggio Flan è pronto in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Flan di crema di formaggio senza forno, Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 1 tazza di zucchero e acqua in casseruola a fuoco medio 8 min. o fino a quando la miscela è marrone dorato e ha consistenza sciroppo-come, con attenzione vorticoso padella ogni pochi minuti. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Frullare il latte, la crema di formaggio, le uova, la vaniglia e lo zucchero rimasto nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare sopra lo sciroppo in padella; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 qt. (4 tazze) acqua al forno olandese o grande casseruola; posto verdura vapore all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere il flan sul piroscafo; coprire la padella con il coperchio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a fuoco vivo 5 min. (L'acqua dovrebbe essere bollente.) Fate sobbollire a fuoco medio-basso 45 a 50 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro del flan esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Trasferire il flan alla griglia; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Sformare il flan sul piatto.
10
Guarnire con lamponi e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista