Flan di cocco
Il Flan di cocco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 1023 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli bacche, latte di cocco, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola e aggiungere delicatamente l'acqua e il succo di limone. Non mescolare. Portare la casseruola a ebollizione a fuoco medio-alto, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa dorata. Dividere il caramello tra 4 ramekins, riempiendoli per 1/4 della salita.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a quando combinati.
Versare la crema pasticcera nei ramekins sopra il caramello.
Mettere i ramekins in una grande teglia o teglia e con attenzione versare acqua calda nella padella intorno a loro, 1/2 modo su per i lati, per fare un bagno d'acqua.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti fino a quando il flan inizia a muoversi nei ramekins quando delicatamente scosso.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e raffreddarli in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Eseguire coltello intorno al bordo dei ramekins. Capovolgere su un piatto e guarnire con frutti di bosco.