Flan al cioccolato e Arancia
Cioccolato-Orange Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte condensato, scorza d'arancia, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan al cioccolato e Arancia, Flan di crema di formaggio al cioccolato e arancia, e Flan arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere lo zucchero in una padella media e pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare la cottura altri 1 1/2 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in un piatto quiche da 9 pollici rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo del piatto.
Unire l ' 1% di latte e gli altri ingredienti in un robot da cucina, e la miscela di processo fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sopra lo sciroppo caramellato nel piatto.
Mettere piatto in una teglia poco profonda, e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Rimuovere il piatto dalla teglia e raffreddare 30 minuti su una gratella. Coprire il flan e raffreddare almeno 3 ore.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore del piatto, e invertire flan sul piatto.
Irrorare il restante sciroppo caramellato sul flan.