Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio

Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio
Fiori di zucchine ripiene con insalata di pomodoro cimelio richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 556 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Una miscela di sale kosher, a 4 scalogno, a 4 pomodori cimelio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fiori di zucca ripieni con pomodorini-Ragù di zucchine, Insalata di pomodori e zucchine cimelio, e Fiori di zucca ripieni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, gettare insieme la mozzarella, parmigiano e 2 cucchiai di chiffonade basilico. Attaccare delicatamente il dito all'interno del fiore fino alla base dove il fiore incontra il gambo e rompere con cura lo stame. Quando fai questo fai attenzione a non strappare il fiore. Spremere 2 cucchiai della miscela di mozzarella in una forma oblunga e farcirla delicatamente in ogni fiore. Spremere il fiore intorno al formaggio per chiudere. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Gettare i pomodori insieme con lo scalogno e il basilico rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere di sale e aggiungere un filo di aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva. Assaggia per assicurarti che sia delizioso e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una piccola ciotola, unire la farina e 1/2 tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare fino a quando non diventa una pastella sciolta aggiungendo più vino bianco, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere l'olio di arachidi in una casseruola fino a raggiungere una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Testare l'olio facendo cadere un paio di perline della pastella in esso. Quando galleggiano all'istante l'olio è pronto. Se l'olio inizia a fumare, è troppo caldo. Impostare una situazione di asciugatura del tovagliolo di carta prima di friggere i fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Immergere i fiori, 1 alla volta, nella pastella e lasciarli cadere con cura nell'olio. Friggere su entrambi i lati fino a quando non sono dorati, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Togliere i fiori dall'olio, scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Continuare con i fiori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Disporre l'insalata di pomodoro su 4 piatti di insalata e top ogni piatto con 2 fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Che delizioso fiore!
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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