Piccante Miele Asiatico Braciole

Piccante Miele Asiatico Braciole
Spicy Honey Asian braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 55g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cardamomo macinato, acqua, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Provare Asiatico pollo Burger con piccante citronella Mayo e marinato asiatico Slaw, Costolette di maiale asiatiche, e Costolette di agnello asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio vegetale, zenzero, aglio, paprica, cannella, scorza d'arancia, chiodi di garofano e cardamomo in una ciotola per formare una pasta e strofinare le costolette di maiale con la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
BraciolaBraciola
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella profonda e friggere le costolette a fuoco vivo fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare 1/4 di tazza di salsa di soia e ricoprire le costolette con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4
Versare il miele, rimanendo 1/4 di tazza di salsa di soia e acqua; mescolare accuratamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare le zucchine, le carote, la cipolla, il peperone verde e il sedano; cuocere e mescolare le verdure fino a cottura, ma ancora leggermente sode, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
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Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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