Dilly Deviled EggsS
Dilly Deviled EggsS è un senza glutine, primal, vegetariano e chetogenico antipasto. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 102 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai cetriolo, sale, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Dilly Deviled EggsS, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato deviled eggss hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Dilly Uova strapazzate.
Istruzione
Unire il cetriolo e il sale; lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare bene e spremere il liquido in eccesso; mettere da parte. Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una ciotola, schiacciare i tuorli; mescolare la panna acida e l'erba di aneto.
Aggiungi il cetriolo. Riempire uniformemente gli albumi.
Guarnire con aneto e/o prezzemolo se lo si desidera. Raffreddare fino a servire.