Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine
Il finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine, Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, e Croccante Finocchio al Forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Su 2 grandi teglie bordate, condire il finocchio con 1/2 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Cuocere per 45 minuti, fino a quando ammorbidito.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
In una padella, tostare il panko a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Trasferire in una ciotola; mescolare il formaggio e la farina.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è ammorbidito, 5 minuti; aggiungere al panko. Mescolare il restante 1/2 tazza di olio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400°.
Spalmare metà del finocchio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici per 13 pollici.
Versare il vino sopra il finocchio, quindi cospargere metà del panko in cima. Ripetere con il restante finocchio e panko. Coprire e cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.
Il gratin non cotto può essere avvolto in un foglio e congelato per un massimo di una settimana.
Cuocere il piatto avvolto in un foglio direttamente dal congelatore per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e cuocere per 15 minuti in più.