Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine

Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine
Il finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine, Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, e Croccante Finocchio al Forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Su 2 grandi teglie bordate, condire il finocchio con 1/2 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Cuocere per 45 minuti, fino a quando ammorbidito.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
4
In una padella, tostare il panko a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Trasferire in una ciotola; mescolare il formaggio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è ammorbidito, 5 minuti; aggiungere al panko. Mescolare il restante 1/2 tazza di olio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
8
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
9
Spalmare metà del finocchio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
10
Versare il vino sopra il finocchio, quindi cospargere metà del panko in cima. Ripetere con il restante finocchio e panko. Coprire e cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
11
Servire caldo.
12
Vai avanti
13
Il gratin non cotto può essere avvolto in un foglio e congelato per un massimo di una settimana.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
14
Cuocere il piatto avvolto in un foglio direttamente dal congelatore per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e cuocere per 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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