Fine della torta arcobaleno

Fine della torta arcobaleno
Fine della torta arcobaleno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Questo dolce ha 325 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Torta arcobaleno in un barattolo, e Torta arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (8 pollici) padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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